Acer Android 手機將預載 Microsoft Office 等 App,兩弱互相幫助

Browse By

ADS

提起 Acer,很多朋友或許僅記得他們是電腦廠商,但他們其實仍有持續推出智能手機,只是在產品組合上以中低階產品為主,所以在香港這個以旗艦級手機為主的地方很少有被關注。

Acer 最近跟一直以來的合作伙伴 Microsoft 擴大合作,在 Acer 推出的 Android 手機中會預載 Microsoft Office 及其他相關的 Apps,當中包括 Work、Excel、PowerPoint、OneNote、OneDrive、Skype 及 Outlook。

microsoft logo

這些 Microsoft App 本來就能免費在 Google Play 上下載,而 Acer 預載的版本會否與下載版本不同仍然是未知數,但對於銷售來說應該會有一定的助力,始終 Microsoft Office 系列對於很多消費者仍然有加分作用。

Acer 此舉或許可以得到一定的收入,對於其智能手機價格戰是一件好事,而在前 CEO 遺禍後的 Microsoft 也急需一個夥伴協助其擴大在 Android 平台上的影響力。




【此文章刊載於石先生部落;標題:Acer Android 手機將預載 Microsoft Office 等 App,兩弱互相幫助;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】