Apple Watch 2015 年銷量達到 1,200 萬,Gear S2 跟隨其後

Browse By

ADS

Apple Watch 好像把 Apple 的光環拿走,但它在數據面前還是很厲害,這當中很大程度上應該歸功於它的品牌價值與 iPhone 用戶吧!

根據 Canalys 市場研究公司的數據,Apple Watch 在 2015 年的銷量達到 1,200 萬,佔整個智能手錶市場的 2/3,當中大概有 500 萬枚 Apple Watch 在假日發售。

 

20150310_applewatch_battery_01觀乎 Canalys 在 2015 年 11 月發表的同類型報告,當時 Apple Watch 的銷量才達到 700 萬,可見在最後的第四季銷量提昇的很明顯。

現在就有最新的市場研究公司Canalys發表Apple Watch過去一年的銷量,銷量竟然超過各位想像的數字。

至於排名第二的則是 Samsung 的 Gear S2、然後是 Pebble 與華為,都是有能力在全球多國同時發售的廠商。




【此文章刊載於石先生部落;標題:Apple Watch 2015 年銷量達到 1,200 萬,Gear S2 跟隨其後;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】