Samsung 的代表作 Galaxy S2 得到 CM 13 更新

Browse By

ADS

作為 Samsung Galaxy 系列的代表作,一甪把 Galaxy S 推上鎂光燈光芒下的 Samsung Galaxy S2 竟然可以得到一個類似 Help This Company HD 2 的地位,在經歷了五年後可以得到更新,鄗來了基於 Marshmallow 開發的 CM13 支援,實在很驚人。

雖然說 Galaxy S2 並不是銷量冠軍,但當年它的銷量與熱銷程度也算是不錯,在它與 Galaxy Note 5 聯合下才飲後來的 Galaxy S3 與 Note 2 變成市場熱門機款,成就今天的 Samsung 王朝。如果你手上還有一台 Samsung Galaxy S2 的話,或許可以更新一下看看。




【此文章刊載於石先生部落;標題:Samsung 的代表作 Galaxy S2 得到 CM 13 更新;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】