【中國.上海】上海中星鉑爾曼大酒店(Pullman Shanghai South)


從南京走到上海,入住的是「上海中星鉑爾曼大酒店」(Pullman Shanghai South),這家酒店的位置不錯,就在上海南站旁邊,而它其實也就是  Pullman 管理,但因為大樓本身座落在上海中星集團建立的中星城內,所以酒店名字才會有「中星」兩個字。

這種情況在中國其實很常見到,因為很多的大樓其實都是另一個業主的,但請來專業的團隊管厘,所以在酒店名字上就會有這樣的情況,在國際知名的品牌前還會多加業主集團的名字。

nanjing-hong-kong-express-shanghai-travel-experience71

在硬件上這家酒店真的不錯,在大堂中間有一個很美觀的咖啡店位置,從上面看就是特別的好,設計成不規則很精緻。


nanjing-hong-kong-express-shanghai-travel-experience53

房間本身是淡黃色的顏色,但由於拍的時候並沒有調好白平衡,所以才有這樣的奇怪顏色。實際上房間本身氣氛很暖和,而且空間充足,進來後就什麼都不想做,只想在這裡好好睡覺休息。

nanjing-hong-kong-express-shanghai-travel-experience54

雙人床,看到就想這樣睡下去。

    nanjing-hong-kong-express-shanghai-travel-experience55

睡床正對的當然就是電視機,而前面也是常見的長桌及行李架。值得說的是酒店並沒有隨便的把書桌就這樣放在電視機旁,而是把它橫放,讓它正對著房門,讓使用者書桌者不用面壁,可以有更輕鬆的視野。


nanjing-hong-kong-express-shanghai-travel-experience56

酒店本身也很心,在書桌上就放好水果與甜點,工作起來如何想吃東西也可以直接的吃到,相對於放在梳化上更合石先生的心。

nanjing-hong-kong-express-shanghai-travel-experience57

酒店另一個很好的東西是它們的插頭並沒有收在一個盒子內,而是放在牆壁上,這樣就不用擔心轉插頭或 MacBook 充電座等被擋著的問題,而這裡也有標示一個「不間斷電源」,在想要充手指或別的時候可以保障使用。

nanjing-hong-kong-express-shanghai-travel-experience58

床邊也有一個燈制及「不間斷電源」,當中已經插好的是桌上的音響,但如果不想要的話其實換成自已的插頭也可以。


nanjing-hong-kong-express-shanghai-travel-experience60

浴室是基本的花灑與上方淋浴的方式

nanjing-hong-kong-express-shanghai-travel-experience59

不想要淋浴的話,則可以用浴缸

nanjing-hong-kong-express-shanghai-travel-experience62

酒店本身也有酒吧,提供足球比賽直播,而這裡也有足球機等等。


nanjing-hong-kong-express-shanghai-travel-experience63

 

上海中星鉑爾曼大酒店
地址:

香港航空的南京之旅

 

 

其他上海相關文章





【此文章刊載於石先生部落;標題:【中國.上海】上海中星鉑爾曼大酒店(Pullman Shanghai South);本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】