讓 Android 手機也能接 Docking – j5create Android Dock

Browse By

ADS

手機作為城市人生活最重要的一部份,大部份的資料都會放在手機,如何在電腦上閱讀手機的資料對於不少人是一個很重要的事情。

這款由第三方廠商推出的 j5create Android Dock 就是為了這個目的而設計,它利用 HDMI 或 VGA 與電腦或螢幕等連接,並採用 Android Open Accessory API 來操控,可以連接鍵盤與滑鼠,也能充電與交換檔案資料。

j5create android dock 2

它的目標就要把手機的東西轉移到電腦之上,而它本身在連接架外也有一些擴充功能,例如有 4 個 USB 2.0、micro-USB 及 Speaker 等等,預料會在 Amazon 上發售,但售價就不清楚囉!

聽起來很好對不對?但我們其實利用雲端也可以把資料從手機無縫傳送到電腦的特定檔案夾,而且 Android 本身的檔案夾十分複雜,用它真的會比較方便嗎?這也許是一個源自 Notebook 年代的構想。


HisTrend.HK 限時褔利品:USB Type-C 轉接頭 HK$30 四枚
http://www.histrend.hk/products/usb-type-c-adapter




既是暖蛋,又是電池!充電式電暖蛋登場!

front-banner-iphone-07

冷鋒來臨!氣溫開始急降,除了保暖衣物外,怕凍的朋友也會買暖包、暖蛋來保暖,不過坊間的暖包只可以用一次,每次用完即棄,實在不環保。其實現下也有電子暖蛋,這款 Pisen 智能充電暖手寶,不單是暖手蛋,更是外置電池,一物兩用!

Pisen 智能充電暖手寶得到德國 Red Dot 2015 設計大獎,只要按一按機身的「Hot」,外殼金屬部分就會開始發熱,大約 2 分鐘時間,暖手寶就會升溫至大約 50 度,暖手又得、放入大衣內袋為身體保溫亦得。

內置智能感應,一旦發熱溫度超過 50 度,就會停止發熱,十分安全。而內置電池為 7500 mAh,可以發熱約 5 小時,足夠一般戶外使用。

而機身上備有一個 USB 插口,輸出電力為 2A,可為手機、平板電腦充電。Pisen 智能充電暖手寶有香檳金、白銀、粉紅、粉藍四色選擇,怕凍男女總能選到適合自己的顏色!

此產品提供 香檳金、白銀、粉紅及粉藍四種顏色,有興趣的朋友可以到 HisTrend.HK 選購。

front-banner-iphone-07 front-banner-iphone-07


【此文章刊載於石先生部落;標題:;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】