iPhone 5se 與 iPad Air 3 也許會在 Apple 3 月的春季發表會登場

Browse By

ADS

根據 9To5Mac 的報導指出,Apple 預計會在 3 月 14 日(美國時間)舉行春季發表會,而這次主角是 iPhone 5se 與 iPad Air 3。

iPhone 5se 將會是 4 吋大的智慧型手機,採用 Apple A9 晶片,同時鏡頭也跟著提升;另一方面,這款智慧型手機將會加入 Live Photos 以及 Apple Pay 功能。如果沒有意外,iPhone 5se 將只有 16GB 以及 64GB 兩個版本。

 

ipad-pro至於 iPad Air 3 則會與 iPad Air 2 相同為 9.7 吋的平板電腦。不過,iPad Air 3 更可能是 iPad Pro 的縮小版,這也就意味著 9.7 吋的 iPad Air 3 將擁有表現更佳的喇叭以及 Smart Connector。

Apple Watch 部分可能也會有所更新,但並不是推出全新的裝置,而是在功能方面以及配件進行提升。




【此文章刊載於石先生部落;標題:iPhone 5se 與 iPad Air 3 也許會在 Apple 3 月的春季發表會登場;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】