Uber 司機注意,下次接到大媽別驚訝!Uber 宣佈支援支付寶了

Browse By

ADS

Uber 司機注意!Uber 剛剛宣佈與支付寶合作,中國用戶未來可以在 Uber 上利用支付寶付款,意味著未來將會有更多中國旅客在香港乘搭,下次載到大叔或大媽就不要見怪囉!

雖然 Uber 的價格比的士等貴,應該不會吸引到水貨軍團的光顧,但大家還是要做好心理準備。

 

事實上,在 Uber 支援支付寶以前,中國用戶若僅以支付寶為付款手段,在中國以外並不可以使用 Uber,但這次 Uber 與阿里爸爸旗下,屬支付寶姐妹公司的螞蟻金服合作也就突破了有關限制,讓中國用戶在能夠在暢通無限。

根據 Uber 的公佈,他們將於香港、澳門及台灣率先推出有關服務,並將陸續把有關服務擴展到其他國家或地區。




【此文章刊載於石先生部落;標題:Uber 司機注意,下次接到大媽別驚訝!Uber 宣佈支援支付寶了;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】