作為手機廠商,如何宣傳是一件最難的事情,始終現今的手機已經相差不遠,而韓國巨頭 Samsung 顯然願意嘗試任何的新方法。

根據消息指出,他們最近將與韓國旅遊局及 SK Telecom 合作,為赴韓旅遊的旅客提供免費的 Samsung Galaxy Note 5 試用。

summit_hotel_seoul_korea_02

消息指出,大家只要在韓國旅遊發展局的官網上登記,便有機會獲得免費試用 Galaxy Note 5 的機會,並將由 SK Telecom 送贈 1GB 流量,預計每星期將會挑選 250 名旅客使用,估計在一年的試用期內,會有 12,000 名旅客參加活動。


從這樣的數字看來,這次的活動屬噱頭性質,12,000 名旅客的數字相對於任何平面或網絡使用者接觸數字來說都不是一個很大的數目,即使每一位使用過的旅客均購買一部 Galaxy Note 5 也不過是一件很微不足道的事情。

不過,這類型的宣傳方案不失為一個好方法,或許 Samsung 或其他手機公司可以選擇把它往下延伸,選擇與酒店合作,採用類似的方案為住客提供免費的手機及網絡服務,提昇酒店住客的服務水平,而手機或電訊公司也可以得到宣傳或額外的收入。



【此文章刊載於石先生部落;標題:韓遊者注意!韓國旅遊局網上登記即享免費 Samsung Galaxy Note 5 及 SK Telecom 送出的 1GB 用量;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】


PISEN 二合一電池旅行充電器- 內含 5000mAh 電池並附英式、歐式插頭

front-banner-iphone-07
旅行出差行李務求輕便,PISEN 二合一電池旅行充電器既是充電器又是充電寶,在外為手機充電;返回室內接上電源插座,還能同時為裝置與充電寶補充電力。設計緊湊輕巧,一物二用減輕攜行負擔。

PISEN 二合一電池旅行充電器提供 1 個 smart 2.1A USB 接口、1 個 1.5A USB 接口及 1 個 1.5A Type-C 接口,電力智能分流匹配各式數碼產品。

內建 5000mA 鋰電池,接上電源插座隨即補充移動電力,無須攜帶額外線材。外設 4 格電力燈號,快速判斷剩餘電量。

採用國際折疊式插頭,支援 100-240V 全球電壓,並附帶英式和歐式轉換插頭,助您快速整裝待發。設置過充、過熱、短路、過功率、過壓及過流保護共六重安全防護機制,出行省心省煩惱。

【立即購買 PISEN 二合一電池旅行充電器 – 香港授權商店 】
免費上門送貨、有壞包換及 12 個月官方保養 - https://anlander.com/