Samsung 也有 360 度拍攝,名為 Gear 360


Samsung GALAXY S7 將伴隨著全新 360 度相機一併在 MWC 2016 亮相。

現在已經確定 Samsung GALAXY S7 將會在 2 月 21 日,也就是 MWC 2016 展前活動中亮相,不過現在預計會有一個新產品與它同步登場。

一款名為 Gear 360(SM-C200)的 360 度或是 VR 相機將歲在 Unpacked 活動上亮相。


thenextgalaxy

Gear 360 可能與 Samsung Project Beyond 類似,擁有兩個 180 度魚眼鏡頭用以不著啊 360 度影相。透過藍牙與手機進行配對,Gear 360 可能可以與大部分 GALAXY 旗艦裝置溝通,但目前僅提到會與 GALAXY S7 相容。

project beyon

裝置上會內建電池,但目前不知情電池容量以及使用時間。

軟體的話,Gear 360 會擁有自己的圖庫,同時還有搭配遠端控制程式;其他的功能還包含 HDR、曝光、白平衡以及 ISO 設定,同時還會有即時預覽的選項。在視角方面,Gear VR 會提供 360、180、Dual View、Panoramic View 以及 VR View 等多個選項。







【此文章刊載於石先生部落;標題:Samsung 也有 360 度拍攝,名為 Gear 360;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】