Browser 也要省流量,Google Data Saver 幫你無痛減用量

Opera Browser 賣點之一就是能夠節省流量,而 Google 也跟隨他們的做法,正式推出一個名為 Data Saver 的嵌件,大家只要在下載後便可以讓你的 Google Chrome 節省流量。

Google Data Saver 的原因與 Opera 類似,乃採用 Google 伺服器幫你把瀏覽的網站壓縮,從而達到有關的流量節省。

此功能在 Android 手機上乃內置功能,但在電腦上則需要自行安裝,有興趣的朋友可以按此連結下載安裝 chrome.google.com/webstore/detail/data-saver/pfmgfdlgomnbgkofeojodiodmgpgmkac?hl=zh-TW





【此文章刊載於石先生部落;標題:Browser 也要省流量,Google Data Saver 幫你無痛減用量;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】