小米5 規格官方爆:雙卡雙待及 NFC

Browse By

ADS

雷軍在其微博上秀出小米 5 的截圖,並提醒大家「看圖找亮點」,因此各位可以從圖中找到一些兩代呢吧。

42225e03965b7e6.jpg_600x600

1. 小米 5 加入 NFC 功能,不過對於韓系、日系以及台灣品牌的智慧型手機來說,這似乎沒什麼特別的。
2. 續航力表現不俗,一天使用下還有 42% 的電力。
3. 4G 與 CDMA(1X)網路支援,雙卡雙待並且支援全網通功能。
4. 2.24K/s 流量使用,小米 5 將在 2 月 24 日發表。

距離 2 月 24 日的春季新品發表會還有相當長的一段時間,採用 Qualcomm Snapdragon 820 的小米 5 還有什麼新梗可以讓雷軍使用,就讓我們拭目以待,反正應該每天都可以看到各種消息吧~

 

#本文按情況增補修改。


HisTrend.HK 限時褔利品:USB Type-C 轉接頭 HK$30 四枚
http://www.histrend.hk/products/usb-type-c-adapter




既是暖蛋,又是電池!充電式電暖蛋登場!

front-banner-iphone-07

冷鋒來臨!氣溫開始急降,除了保暖衣物外,怕凍的朋友也會買暖包、暖蛋來保暖,不過坊間的暖包只可以用一次,每次用完即棄,實在不環保。其實現下也有電子暖蛋,這款 Pisen 智能充電暖手寶,不單是暖手蛋,更是外置電池,一物兩用!

Pisen 智能充電暖手寶得到德國 Red Dot 2015 設計大獎,只要按一按機身的「Hot」,外殼金屬部分就會開始發熱,大約 2 分鐘時間,暖手寶就會升溫至大約 50 度,暖手又得、放入大衣內袋為身體保溫亦得。

內置智能感應,一旦發熱溫度超過 50 度,就會停止發熱,十分安全。而內置電池為 7500 mAh,可以發熱約 5 小時,足夠一般戶外使用。

而機身上備有一個 USB 插口,輸出電力為 2A,可為手機、平板電腦充電。Pisen 智能充電暖手寶有香檳金、白銀、粉紅、粉藍四色選擇,怕凍男女總能選到適合自己的顏色!

此產品提供 香檳金、白銀、粉紅及粉藍四種顏色,有興趣的朋友可以到 HisTrend.HK 選購。

front-banner-iphone-07 front-banner-iphone-07


【此文章刊載於石先生部落;標題:;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】