小米5 規格官方爆:雙卡雙待及 NFC


雷軍在其微博上秀出小米 5 的截圖,並提醒大家「看圖找亮點」,因此各位可以從圖中找到一些兩代呢吧。

42225e03965b7e6.jpg_600x600

1. 小米 5 加入 NFC 功能,不過對於韓系、日系以及台灣品牌的智慧型手機來說,這似乎沒什麼特別的。
2. 續航力表現不俗,一天使用下還有 42% 的電力。
3. 4G 與 CDMA(1X)網路支援,雙卡雙待並且支援全網通功能。
4. 2.24K/s 流量使用,小米 5 將在 2 月 24 日發表。

距離 2 月 24 日的春季新品發表會還有相當長的一段時間,採用 Qualcomm Snapdragon 820 的小米 5 還有什麼新梗可以讓雷軍使用,就讓我們拭目以待,反正應該每天都可以看到各種消息吧~


 

#本文按情況增補修改。






【此文章刊載於石先生部落;標題:小米5 規格官方爆:雙卡雙待及 NFC;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】