LG Electronics 公佈 2015 財政年度第四季度財務報告,在 10 月至 12 月期間,全球一共售出 1,530 萬台智慧型手機。

第四季度的 1,530 萬台裝置中,其中有近 1,100 萬台支援 LTE 網路,而這也是擁有 LTE 功能的 LG 智慧型手機首度突破 1,000 萬台銷售。至於 2015 全年度,這家韓國品牌則是售出 5,970 萬台裝置。相較於 2014 年同期的 5,910 萬台智慧型手機,這個數據似乎是有著顯著性的成長。雖然這數字對 LG Electronics 應該相當不錯,但 Oppo 早前宣佈在 2015 年銷售突破 5,000 萬台,對於 LG 而言,應該是一個很大的警訊。

LG G4-970-80

支援 LTE 網路的 LG 智慧型手機在 2015 年的佔比為 55%。


話雖如此,但 LG Electronics 行動通訊部份的第四季度營收同期下滑 0.4%,來到 38 億美元(3.7 兆韓元),但因 LG V10 在美國銷售有所幫助,而讓第四季度較 2015 年第三季度成長 12%。

預期 LG 會在 2 月份的 MWC 2016 有所動作,不過另一家韓國品牌 Samsung Electronics 預計也會在 MWC 2016 上發表新一代旗艦手機 GALAXY S7 與 GALAXY S7 Edge。



【此文章刊載於石先生部落;標題:LG 2015 全年銷量達 5,970 萬部,較去年多 60 萬部;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】


PISEN 二合一電池旅行充電器- 內含 5000mAh 電池並附英式、歐式插頭

front-banner-iphone-07
旅行出差行李務求輕便,PISEN 二合一電池旅行充電器既是充電器又是充電寶,在外為手機充電;返回室內接上電源插座,還能同時為裝置與充電寶補充電力。設計緊湊輕巧,一物二用減輕攜行負擔。

PISEN 二合一電池旅行充電器提供 1 個 smart 2.1A USB 接口、1 個 1.5A USB 接口及 1 個 1.5A Type-C 接口,電力智能分流匹配各式數碼產品。

內建 5000mA 鋰電池,接上電源插座隨即補充移動電力,無須攜帶額外線材。外設 4 格電力燈號,快速判斷剩餘電量。

採用國際折疊式插頭,支援 100-240V 全球電壓,並附帶英式和歐式轉換插頭,助您快速整裝待發。設置過充、過熱、短路、過功率、過壓及過流保護共六重安全防護機制,出行省心省煩惱。

【立即購買 PISEN 二合一電池旅行充電器 – 香港授權商店 】
免費上門送貨、有壞包換及 12 個月官方保養 - https://anlander.com/