LG 2015 全年銷量達 5,970 萬部,較去年多 60 萬部


LG Electronics 公佈 2015 財政年度第四季度財務報告,在 10 月至 12 月期間,全球一共售出 1,530 萬台智慧型手機。

第四季度的 1,530 萬台裝置中,其中有近 1,100 萬台支援 LTE 網路,而這也是擁有 LTE 功能的 LG 智慧型手機首度突破 1,000 萬台銷售。至於 2015 全年度,這家韓國品牌則是售出 5,970 萬台裝置。相較於 2014 年同期的 5,910 萬台智慧型手機,這個數據似乎是有著顯著性的成長。雖然這數字對 LG Electronics 應該相當不錯,但 Oppo 早前宣佈在 2015 年銷售突破 5,000 萬台,對於 LG 而言,應該是一個很大的警訊。

LG G4-970-80

支援 LTE 網路的 LG 智慧型手機在 2015 年的佔比為 55%。


話雖如此,但 LG Electronics 行動通訊部份的第四季度營收同期下滑 0.4%,來到 38 億美元(3.7 兆韓元),但因 LG V10 在美國銷售有所幫助,而讓第四季度較 2015 年第三季度成長 12%。

預期 LG 會在 2 月份的 MWC 2016 有所動作,不過另一家韓國品牌 Samsung Electronics 預計也會在 MWC 2016 上發表新一代旗艦手機 GALAXY S7 與 GALAXY S7 Edge。


EVERSWEET 智能寵物飲水機 - 活水更健康
https://anlander.com/





【此文章刊載於石先生部落;標題:LG 2015 全年銷量達 5,970 萬部,較去年多 60 萬部;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】