LG G5 工程機現身,讓你看到它用的是 USB-C

Browse By

ADS

一般相信,LG 將會在 2 月底的 MWC 2016 上發表新一代旗艦手機 LG G5,而稍早這款智慧型手機的工程機似乎在網路上曝光。

lg g5 enginering sample

既有的照片無法判斷這款智慧型手機的外觀設計,不過可以見到背面似乎擁有雙鏡頭設計。早前資訊指出,LG G5 將導入雙鏡頭設計,其中一顆為 16MP,而另一顆則是 8MP 配置。

其實,過去 Samsung Electronics 也曾提供類似造型的工程機讓媒體搶先體驗功能,也同時避免外型在發表會前曝光,讓媒體少了些「新鮮感」。

lg-g5-dummy-box-1

lg-g5-dummy-box-2-1-e1453545459834

lg-g5-dummy-box-3-1-e1453545465617

從曝光的照片來看,LG G5 似乎將改用 UBS Type-C 連接埠,讓使用者有著正反都能充電的體驗。

沒有意外的話,LG G5 將會採用 Qualcomm Snapdragon 820 處理器。




【此文章刊載於石先生部落;標題:LG G5 工程機現身,讓你看到它用的是 USB-C;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】