波多野結衣吸引不少粉絲的 10 周年作品《人中之龍 極》香港發售囉


PS4遊戲《人中之龍 極》是經典遊戲《人中之龍》系統首部作的重製改良版,極受粉絲期待!

香港宣傳除了遊戲製作人和本地網路紅人達哥,更請來有份飾演遊戲中角色的波多野結衣,令現場氣氛極其熱烈。今次《人中之龍 極》作為 10 周年作品除了重製外也都有加入新元素,相信對不少粉絲來講又可以重新開機。

波多野結衣遠道由日本來港出席活動

昨天在西九龍中心舉行「《人中之龍》10周年紀念作品 ─ PS4®《人中之龍 極》製作人見面會」,遊戲總監督 名越稔洋、執行製作人  佐藤大輔、遊戲內的性感女優  波多野結衣遠道由日本來港一同出席活動,與現場80名成功被抽選的《人中之龍》粉絲見面交流。是次活動吸引過千人報名,大量粉絲中午已到現場排隊,迫爆現場。本來一同到港的女優  瑠川莉娜因腳部受傷臨時取消到港行程。女優  波多野結衣是日無懼寒流襲港,穿上富中國特色的性感中國旗袍出場,吸引現場粉絲熱烈歡迎。


波多野結衣遠道由日本來港出席活動2

總監督名越稔洋出席PS4人中之龍極活動





【此文章刊載於石先生部落;標題:波多野結衣吸引不少粉絲的 10 周年作品《人中之龍 極》香港發售囉;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】