Starbucks 的背景音樂很好聽?看官方手機 App 就能找到歌名囉~

Browse By

ADS

大家有時於 Starbucks 中可能都會聽到一些非常好聽而又不知名的歌曲,雖然可以透過 Google 去把歌曲找出來。

starbucks_reserve_hong_kong_3

不過 Starbucks 為了讓大家更方便地找到認識這些歌曲,就決定為自家的 Starbucks 程式更新,向用戶提供店內的音樂播放清單,如果用戶是 Spotify 用家的話更可以即時將歌曲收藏起來。更有趣的是,你還可以向公司對歌曲反饋,或提出建議。

可惜的是,暫時新功能只會在美國試行,估計待進一步評估後才會於其他地區推出,像香港及台灣這些經營權都放出去的地區也許就更難見到囉~




【此文章刊載於石先生部落;標題:Starbucks 的背景音樂很好聽?看官方手機 App 就能找到歌名囉~;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】