【石先生送禮】TurboJET 香港屯門-澳門航線船票(20套)

石先生這次聯合 TurboJET 向大家送出 20 套(共 40 張) 張 TurboJET 香港屯門-澳門航線船票。

先講少少基本資料:噴射飛航往來香港屯門及澳門之新航線將於1月28日首航,而新航線航程只需約40分鐘,比現有港澳航線快15至20分鐘,對於屯門及新界西北居民而言非常方便,而在新航線開通後,於上環、尖沙咀、屯門以及香港機場均有提供港澳航班,喺邊度上船都無問題。

大家只要讚好「石先生」、「石先生の科技情報」及「噴射飛航 TurboJET」的粉絲專頁,並在此 Facebook 狀態內説明你想得到的原因並分享,最有趣的答題者將會得到專人回覆領取獎品,快點參加吧!

 

 

 

今次活動都有少少條款及細則,大家請睇睇:

  1. 每人只限參加一次
  2. 送出之船票須於2016年9月30日前使用,當中並不包括港幣11元香港離境稅及港幣28元碼頭服務費。
  3. 如有任何爭議,噴射飛航保留最終決定權。