Nexus 2016 要當白武士,Help This Company 了嗎?

去年,Google 首次把旗下的 Nexus 手機系列由一年一機改成兩款由不同廠商代工的 Nexus 6P 和 5X,讓消費者可以根據預算和手機尺吋去選擇自己適合的機款,效果不俗。

日前,有消息指 Google 今次將會繼續「雙機齊發」這個策略,但負責代工的則會落在幾乎沒救的 Help This Company 身上。據指 HTC 希望透過打造 Nexus 手機來重振聲威,而 HTC 早期其實也代工過 Google 的 Nexus 系列,因此絕對有機會包辦本年度 Nexus 手機的代工,只是這樣就能 Help This Company 了嗎?





【此文章刊載於石先生部落;標題:Nexus 2016 要當白武士,Help This Company 了嗎?;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】