Moto G Turbo Android 6.0 更新了,愛防水的朋友要不要買一部


近日支援防水的Moto G Turbo正式抵港,不少商鋪甚至已經減價,作為想平玩原生Google Experience的手機來說實在不錯。

作為手機最大的賣點,除了防水功能,緊貼Google的系統更新當然也是其最吸引的地方,日前,Motorola就已經開始為Moto G Turbo推送Android 6.0 Marshmallow系統更新,更新容量為445MB,一眾新功能如Doze模式、Google Now on Tap等當然也包括在內,還有12月份的安全性更新,已經購入手機的用戶可以留意一下更新提示。





【此文章刊載於石先生部落;標題:Moto G Turbo Android 6.0 更新了,愛防水的朋友要不要買一部;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】