就説不看好了,HTC Vive 非官方 eBay 預售價為 1,099 歐元

Browse By

ADS

Help This Company 董事長王雪紅稍早接受媒體訪問時提到,HTC Vive 將會在 2 月 29 日開放預購,而實際出貨時間會在 4 月份。不過,稍早這款穿戴式裝置已經出現在 eBay 上進行預購。

然而,預購並不是來自 HTC,而是為在義大利的一位賣家。

htc vive price

賣家標示 1,099 歐元的預購價格實在是讓我們嚇了一跳。只是這位賣家的出貨時間基本上與 HTC 官方相同。

截至目前為止,HTC 官方並為公佈這款穿戴式裝置設備的建議售價,預期會與 Oculus Rift 相同,在預購開始時才宣佈其價格。現階段除了 599 美元的 Oculus Rift 已經開放預購外,HTC Vive 與 PlayStation VR 仍未開放預購以及公佈價格。

另一方面,HTC 也否認把 VR 業務分拆成獨立公司。

 

#本文按情況增補修改




【此文章刊載於石先生部落;標題:就説不看好了,HTC Vive 非官方 eBay 預售價為 1,099 歐元;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】