Sony Mobile 按慣例在 MWC 2016 有發佈會,但宣佈的可能只有它…

MWC 2016 將會在 2 月 22 日於西班牙的巴塞羅納舉行,而 Sony Mobile 在稍早確定了記者會時間點。基本上,與過去沒有太大不同,Sony Mobile 將會在 22 日,也就是 MWC 開展第一天舉行新品發表會。

不過,今年登場裝置仍不明朗。

phphmafxf

在 MWC 2015 時,Sony Mobile 在記者會上公佈了採用 Qualcomm Snapdragon 810 的 Xperia Z4 Tablet 以及 Xperia M4 Aqua 兩款通訊裝置。

預期 2016 年的 MWC 上,這家日系品牌將不會公佈任何採用 Qualcomm Snapdragon 820 的旗艦智慧型手機,而稍早曝光的窄邊框裝置有機會在這場活動中亮相。





【此文章刊載於石先生部落;標題:Sony Mobile 按慣例在 MWC 2016 有發佈會,但宣佈的可能只有它…;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】