布拉格之心不死,中興 Nubia 發佈了一部有粉紅色的中階手機

中國品牌 nubia 發表布拉格 S 智慧型手機,比較特別在於處理器部分。

在 1 月 18 日,中國品牌 nubia 在深圳舉行布拉格 S 智慧型手機發表會。

pragues

nubia 布拉格 S 是一款 5.2 吋 1080p 解析度的智慧型手機,與一般 IPS 面板不同,這款智慧型手機採用了 Samsung Electronics 的 Super AMOLED 面板。另一方面,處理器部分也選擇舊版本的 Qualcomm Snapdragon 615,而非紅米手機 3 所用的 Qualcomm Snapdragon 616。

orbi 子母路由器,屋企上網無死角。
詳情請點擊:http://netgear.anlander.com

主鏡頭部分為 13MP,而前鏡頭則是 8MP 配置。

這款智慧型手機還加入了 nubia Z9 的 FiT 手勢控制功能,讓使用者可以快速執行相當多常用功能。

1

2.5D 雙面拋光玻璃的 nubia 布拉格 S 的記憶體與儲存空間分別是 3GB LPDDR3 與 64GB(eMMC 4.5),但區分為 4G 全網通諭移動聯通雙 4GB 兩種版本,前者建議售價為 2,499 人民幣,而後者則是 2,399 人民幣。





【此文章刊載於石先生部落;標題:布拉格之心不死,中興 Nubia 發佈了一部有粉紅色的中階手機;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】