Vertu 被收購後仍沒有變質,因為有它的出現


Vertu 與 Bentley 合作關係仍未生變,稍早推出了全新的智慧型手機。雖然 Vertu 已經售給香港集團,但與 Bentley 的合作關係並沒有因此改變。在 1 月 12 日,Bentley 釋出新聞稿,宣佈推出新的 Signature Touch for Bentley 智慧型手機。

基本上,這款智慧型手機是依照第二代 Signature Touch 而做變化。

bentley phone

Vertu 與 Bentley 在 2014 年推出第一款智慧型手機,當時是以第一代 Signature Touch 為模型去延伸。


新的 Signature Touch for Bentley 採用鯨魚墨(Beluga)與熱刺紅(Hotspur)雙色賓利真皮打造;在機身上,也可以見到 Bentley 的標誌。

採用 Qualcomm Snapdragon 810 八核心處理器的 Signature Touch for Bentley 擁有 4GB 記憶體與 64GB 儲存空間。這款 5.2 吋的裝置搭配 1920 x 1080 解析度,並擁有 21MP 主鏡頭與 2MP 前置鏡頭,同時還擁有獨家的 Bentley 應用程式。

提供 8 款皮革與 16 種縫線的 Signature Touch for Bentley 建議售價從 9,000 美元,也就是新台幣 300,000 元起跳。






【此文章刊載於石先生部落;標題:Vertu 被收購後仍沒有變質,因為有它的出現;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】