NEC Lenovo Lavie Hybrid Zero 2 in 1 日本預購,平凡卻有日本味


雖然 NEC 與 Lenovo 在日本市場合拼,但看來日本仍然能夠保持他們的特色,設計風格仍然保持日本電腦特色,而且仍然在日本電腦銷售中排名第一。

11.6 吋的 NEC Lavie Hybrid Zero 2 in 1 裝置來了。日本公佈了 11.6 吋的 NEC Lavie Hybrid Zero 2 in 1 裝置,並準備在 2 月 25 日開始出貨。今日起,這款 2 in 1 裝置可在線上開始預購。

lavie hybrid zero tablet

7.6mm 厚的平板電腦,重量僅僅不到 400g,若搭配上最厚 17.9mm 的鍵盤形成 2 in 1 裝置後,整體重量也只有 798g。此外,NEC 官方資料顯示,這款 2 in 1 裝置最長擁有 10.3 小時的續航力。


在處理器方面,Lavie Hybrid Zero 採用 Intel Core m3-6Y30 處理器,並搭配 4GB LPDDR3 記憶體與 128GB SSD;另外,這款 2 in 1 裝置也提供 Pentium 4405Y 處理器和 64GB SSD 的選項。

至於螢幕解析度為 1920 x 1080,採用的是 Sharp IGZO 霧面觸控面板;Wi-Fi 部分為 802.11ac 無線網路規範。

lavie hybrid zero

#本文按情況增補修改






【此文章刊載於石先生部落;標題:NEC Lenovo Lavie Hybrid Zero 2 in 1 日本預購,平凡卻有日本味;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】