搶下 MediaTek Helio P10 首發的竟是是它…

Browse By

ADS

第一款 MediaTek Helio P10 的智慧型手機應該是由 Lenovo 拿下。在中國工業和信息化部電信設備認證中心(Teena 或工信部)的資料庫中,出現一款代號 K52t38 的 Lenovo 智慧型手機。如果沒有意外,這款智慧型手機將為 Lenovo K5 Note。

lenovo k5 note

資料顯示,這款 5.5 吋的智慧型手機採用 1080p 解析度面板,擁有 2GB 記憶體與 16GB 儲存空間,同時還搭配 8MP 前鏡頭與 13MP 主鏡頭。

電池容量為 3,500mAh 的 Lenovo K5 Note 支援雙卡雙待以及全網通。

9eeffc72c715db7

Teena 網頁上僅顯示這款智慧型手機為 1.8GHz 八核心處理器,但一般相信 Lenovo K5 Note 會採用 MediaTek Helio P10。MediaTek Helio P10 是一款採用 ARM Cortex-A53 架構的處理器,其 GPU 為 ARM Mali-T860MP2,支援 LTE Cat.6 以及 802.11n 無線網路規範。

雖然早前曾傳出 Sony Mobile 一款窄邊框的智慧型手機將採用 MediaTek Helio P10,不過該款智慧型手機仍未出現在認證網頁上,因此相信 Lenovo 這款智慧型手機將會是第一款採用該處理器的裝置。




【此文章刊載於石先生部落;標題:搶下 MediaTek Helio P10 首發的竟是是它…;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】