Help This Company Vive 讓消費者遲疑的硬體價格曝光,與對手比較沒競爭力

Browse By

ADS

前文(為什麼我看衰 HTC Vive 的未來發展?)已經説過石先生不看好 Help This Company 的 HTC Vive,其中一個原因是它的硬體成本不低。

在 CES 2016 上,HP 為 Help This Company 推出了一款 Envy Phoenix 電腦,配備液冷系統,提供虛擬實境遊戲效果,但它的售價卻達到 US$1,700,約 HK$13,600,聽起來也是一個可以負擔的價格,但在市場比拼下卻要比 Sony PlayStation 4 或 Microsoft Xbox One 的 HK$2,500 – HK$3,000 價格貴了不少,明顯讓消費者有所遲疑。

面對這樣的價格,Help This Company 不容易打倒一般消費者,但如果主力向企業用戶的話也許會比較好,因為在 PC 上開發相對在 PlayStation 或 Xbox 上更普及,也許會是一個好的做法。

hpEnvy Phoenix




【此文章刊載於石先生部落;標題:Help This Company Vive 讓消費者遲疑的硬體價格曝光,與對手比較沒競爭力;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】