紅米 Note 3 Pro 閃電式登場:還用舊的 Snapdragon 650 處理器


本以為小米在發表紅米Note 2後半年再推紅米Note 3已經是很短的產品生命週期,想像不到小米在發表紅米Note 3後不足三個月的今日,竟然再度發表紅米Note 3 Pro新機。

紅米Note 3 Pro顧名思義就是紅米Note 3的加強版,新機沿用紅米Note 3的設計,同樣配備指紋掃瞄器和特大的4,050mAh電池,但就改用了Qualcomm的Snapdragon 650處理器,效能有望再度提升。此外,機背的相機更由原來的1,300萬像素升級至1,600萬像素,可謂奠定了紅米Note 3 Pro入門旗艦霸主的地位。





【此文章刊載於石先生部落;標題:紅米 Note 3 Pro 閃電式登場:還用舊的 Snapdragon 650 處理器;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】