無邊框的 Sony Xperia C6 即將在 MWC 2016 發佈?

Browse By

ADS

今年的 CES2016 可謂中國廠商的天下,傳統大廠如 Sony 在今屆 CES 2016 卻沒有甚麼動靜,看來是準備放眼接下來的 MWC2016。

日前,有消息指 Sony 將會在 MWC 2016 發表去年大熱機款 Xperia C5 Ultra 的後繼作 Xperia C6,據悉手機將會繼續採用美觀的無邊框設計,並配備 MediaTek Helio P10 處理器,而且將提供兩種不同尺吋的機身,以迎合不同喜好的用家,看來 Sony Mobile 在一款手機上配備多尺寸將會變成常態?

sony xperia c6-leak




【此文章刊載於石先生部落;標題:無邊框的 Sony Xperia C6 即將在 MWC 2016 發佈?;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】