【石.化.遊】西雅圖景點排名

Browse By

ADS

石先生早前跟隨 Delta 前往西雅圖旅遊,體驗香港來回西雅圖新航線。這條航線乃取代以往經東京轉機到西雅圖航線,改為直接飛西雅圖。

西雅圖知名景點不算多,如果要把西雅圖的景點順序,石先生首選 Pike Place Market,因為它裡面就有 Gum Wall(香口膠牆)、 Starbucks 創始店 及 Starbucks Reserve 與 Pike Place Chowder。當然,Pike Place Market 本身也是一個重要的地方。

其次則是 Space Needle、Chihuly Garden and Glass 與 Alki,看看風景與藝術,至於歴史味較重的 Underround Tour 可以放在較後的位置。其他像薰衣草園、THE MUSEUM OF FLIGHT、棒球等等是否前往就看個人喜好啦!

下面就是石先生這次前往西雅圖的行程,想要去的朋友可以參考看看。

美國西雅圖六月美國西雅圖速遊之旅

六月西雅圖旅行即拍即放影片:

其他【石.化.遊】專欄文章




【此文章刊載於石先生部落;標題:【石.化.遊】西雅圖景點排名;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】