CES 2016:SanDisk 的無線手指有 200GB,但傳輸要多久啊?

Browse By

ADS

CES2016每年除了手機產品,廠商也會把握機會發表其餘具特色的配件。

Sandisk 就發表了一款具無線傳輸能力的 200GB 無線手指。Sandisk Connec t跟平日普通的 USB 手指一樣,但就可以透過 Wi-Fi 同時向三款不同平台的裝置存取檔案,而且提供32GB、64GB、128GB和最大200GB的容量選擇。

這麼聽起來很震撼,因為我們可以放很多東西在這枚手指裡,只是不管是 USB 或傳輸速度更慢的 Wi-Fi,我們想要把大的檔案傳輸到手機或平板裡都需要一點時間,但這枚無線手指對於企業用的朋友應該會是一個好消息。

Sandisk-Connect-200-GB




【此文章刊載於石先生部落;標題:CES 2016:SanDisk 的無線手指有 200GB,但傳輸要多久啊?;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】