CES 2016:Netflix 登陸香港即送首月免費,但要普及不容易


隨著 LeTV 取得下季英超播映權開始,網絡電視在港可以說是比傳統電視更吸引,而作為全球最大串流電視平台 Netflix 也在正式襲港,網路電視大戰可說是一觸即發。

Netflix 在香港,提供3個月費計劃,基本上以畫質和可觀看裝置的數目來劃分,最便宜的月費計劃為 HK$63,香港地區的用戶,無論選擇任何月費計劃,首月的月費都可以豁免,意即任何有興趣的朋友都可以免費觀看一個月。

至於內容方面,Netflix依然提供大量外國電視劇集和電影為主,很多節目甚至提供字幕和配音選擇,十分方便。要注意的是,部份節目的在港播映權由於早前由其他公司取得,所以在 Netflix 上則未有出現。有興趣的朋友,可以到官網比較一下不同的月費計劃,或者申請試用一個月看看內容是否適合自己。


對於 Netflix 登陸香港,很多喜歡美劇的朋友很開心,但是對於很多大眾來説可能不這麼容易接受,畢竟部份喜歡看美劇的朋友早已習慣利用各種的 App 與方法下載觀看,突然之間要付錢觀看並不是這麼容易接受,而且更多香港的年輕人愛看日劇與韓劇,美劇在香港始終是小眾,想要大紅大紫並不容易,除非剛好有很棒的內容登陸才會比較好,例如香港人本來就有不少群眾的美國節目例如 NBA 或近年開始流行的 MSL,但這些均非 Netflix 一直以來在做的路線,所以想要它達到香港 Cable 或 Now 的高度並不太實際。

netflex_hk





【此文章刊載於石先生部落;標題:CES 2016:Netflix 登陸香港即送首月免費,但要普及不容易;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】