CES 2016:Oculus Rift 預購價 US$599,嚇人價格會讓你停手嗎?


在美國時間 1 月 6 日開放預購的 Oculus Rift 終於公佈了其價格,但 599 美元的價格可不算便宜。VR 頭戴式裝置近年相當熱門,可以見到 Oculus 與 HTC 都在這塊市場努力。

兩家公司也將在 2016 年陸續推出自家產品,其中就以 Oculus 的 Rift 較早在市場上進行預購;HTC Vive 預計 2 月份開始預購,實際出貨時間會在 4 月份。

oculus rift

Oculus Rift 要價 599 美元的高昂價格確實讓不少人嚇了一跳,不少人原先預期可能是這個售價的一半。這個價格基本上包含頭戴式裝置、Oculus Remote、線材、Xbox One 控制器以及《EVE:Valkyrie》和《Lucky’s Tale》兩套遊戲。


從 Oculus Rift 的建議售價來看,HTC Vive 實際上市價格應該不會便宜多少。目前訂購 Oculus Rift 需要等到 5 月份才會出貨,同時每人僅限定購買一組。





【此文章刊載於石先生部落;標題:CES 2016:Oculus Rift 預購價 US$599,嚇人價格會讓你停手嗎?;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】