CES 2016:Lenovo Vibe S1 Lite 應該就是一部低價自拍手機


CES 一向都不是手機的發佈主場,但如果想要進攻美國市場的話,這也許就是一個主要的市場,而 Lenovo 也在 CES 2016 上發佈了一款低階的自拍手機 – Vibe S1 Lite。

這部 Vibe S1 Lite 主力是其前置配一枚 800 萬像素的自拍鏡頭及擁有前置的 LED 補光燈, 務求自拍時不管什麼環境也能有良好的效果。

至於後方的主相機則是 1,300 萬像素,支援相位對焦,並擁有雙色溫補光燈,其他規格包括:MTK MT6753 八核心處理器、2GB RAM、16GB 儲存空間、支援最高 32GB microSD 卡,2,720 電池及 5 吋 1080p IPS 屏幕,暫時沒有售價與推出日期,但預料香港也有機會推出。






【此文章刊載於石先生部落;標題:CES 2016:Lenovo Vibe S1 Lite 應該就是一部低價自拍手機;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】