CES 2016:Lenovo 要進一步讓業務架構更全面

Browse By

ADS

我們常常說 Lenovo 很大,到底有多大呢?Lenovo 已經有 46 Billion 銷售額,全球有 58,000 員工,並在全球 160+ 個國家發售他們的產品。

一直以來我們都覺得 Lenovo 是售賣電腦為主的公司,企業業務應該做得不錯,而手機業務則有點弱,那事實如何呢?

根據 Lenovo 提供的數據,2016 年,Lenovo 要繼續改變他們的業務架構,從過去超過 80% 是業務是消費型電腦,改變至今年僅 70% 是電腦,20% 是手機類,並有 10% 是企業用戶,而未來都要繼續往這個方向走,務求讓企業發展更全面。

至於各項包括電腦,平板與手機的數字現況就讓大家,自己看圖了。

image

image

image

image

image




【此文章刊載於石先生部落;標題:CES 2016:Lenovo 要進一步讓業務架構更全面;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】