BlackBerry Priv 預計將於三月底前升級至 Android 6.0

BlackBerry的第一款Android手機Priv於去年推出,雖然因售價高企並沒有造成熱賣,但仍制造了一定的話題。

至於對該手機的用戶來說,預載 Android 5.0 Lollipop 系統的 Priv,究竟何時才會獲 Google 最新的 Marshmallow 系統升級,是現時最大的關注。日前在 CES 2016 大會上,BlackBerry 終於給予一個比較明確的升級日期,就是預計會在今年的第一季度發放 Marshmallow 系統升級,所以預計 Priv 的用戶可以在 3 月底前獲得更新。

blackberry-priv





【此文章刊載於石先生部落;標題:BlackBerry Priv 預計將於三月底前升級至 Android 6.0;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】