那些年的 Air France 提早起飛(上)


是咁的,石先生 2012 年同 吾該有樂. dannykatan 一齊出差去 Barcelona 採訪,機票、住宿加交通全部一手包辦。經美國總公司訂好的機票是 25 號 0800hrs 由香港出發去 Paris,再由 Paris 轉機去 Barcelona。

怎料石先生 23 號晚上 0000 手多想看看能否提早 48 小時 Check-In 的時候,卻發現香港往 Paris 航班被 Air France 更改為 24 號 0800hrs,足足較原定時間提早一天。

air-france-early-fly-travel-paris-airport

看到的第一個反應是石先生看錯了嗎?收到的機票明明是 25 號,怎麼變成 24 號。走進電郵查看,再問 Danny 也看到機票寫著 25 號,但在 Air France 的網站上卻是 24號,而且可以 Check-In 並提醒要在 8 小時候登機。不過,Paris 轉機 Barcelona 的航班保持在當地 26 日,也就是說多了一天在 Paris。


事已至此,石先生也沒法再求證,只好與 Danny 一邊極速收拾行李,一邊預訂 Paris 酒店,準備出發。

最後 Danny 在來不及拿行李箱下,拉著大包小包到機場出發,但我們的意外還沒完結,更猛的還在 Barcelona 等著我們。

下回再續,因為聽朝要飛東京,晚安。


這份是當年抵達 Paria 後,在機場附近小鎮吃的晚餐,可說是歷來最好吃的法國晚餐之一。

這份是當年抵達 Paria 後,在機場附近小鎮吃的晚餐,可說是歷來最好吃的法國晚餐之一。

話說當年仍然是用 iPhone,搭配當時最流行的 Camera+,用得超開心。 呢張相邊到影?當時係羅浮宮隔離飲咖啡,等 吾該有樂. dannykatan 睇完出來會回。

話說當年仍然是用 iPhone,搭配當時最流行的 Camera+,用得超開心。
呢張相邊到影?當時係羅浮宮隔離飲咖啡,等 吾該有樂. dannykatan 睇完出來會回。


EVERSWEET 智能寵物飲水機 - 活水更健康
https://anlander.com/





【此文章刊載於石先生部落;標題:那些年的 Air France 提早起飛(上);本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】