Sony Xperia Z6 Lite 5 月推出,採用 Qualcomm Snapdragon 650 處理器?


Sony  Xperia 系列一向提供不同版本,以不同尺吋的機身迎合不同需要的用戶,以現時 Xperia Z5 系列就分普通版、Compact 版和 Premium 版本。

日前,有消息指下一代 Xperia Z6 將會新增 Lite 版本,屏幕為 5吋,介乎普通版和 Compact 版中間,而且將會配備中階的 Snapdragon 650 處理器(前身為Snapdragon 618 處理器),預計會在 2016 年 5  月份推出。

雖然説這個是未經官方核實的傳聞,但在這個天天科技新機謠言的時代,試問有多少傳聞是假的?除非太過份吧!否則大部份都會成真,大家也心裡有數吧!


sony_qx1_hongkong_14






【此文章刊載於石先生部落;標題:Sony Xperia Z6 Lite 5 月推出,採用 Qualcomm Snapdragon 650 處理器?;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】