Lenovo明年將會推出一款搭載Exynos 8870處理器的手機?


Samsung自行研發的 Exynos 處理器,除了供自家手機使用,中國廠商 Meizu 也可以說是一大支持者,往往在旗艦手機用上旗艦級的 Exynos 處理器。

日前,有消息指另一中國廠商 Lenovo 可能也會在明年加入 Samsung 陣營,將會在 2016 年推出一款搭載 Samsung 2016 年新旗艦 Exynos 8870 處理器的手機。雖然據悉 Exynos 8870 處理器只是 Exynos 8890 處理器的降頻版本,但預計效能仍然與 Qualcomm 的 Snapdragon 820 處理器同級,所以依然值得令人期待。

image





【此文章刊載於石先生部落;標題:Lenovo明年將會推出一款搭載Exynos 8870處理器的手機?;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】