錘子手機 T2手機正式發佈,售價RMB2499元起


被視為今年國產手機最後一場發佈會錘子新機發佈會終於如期舉行,錘子科技為帶來新一代旗艦機型 Smartisan T2,這款手機同樣被創始人老羅冠以工匠手機的概念來包裝。

Smartisan T2 在外觀設計上與前代最大的不同在於,採用了金屬中框設計(跟隨大潮流),底部取消了沒實際意義的螺絲設計以及頂部的電源鍵,正面依然保留了三顆實體按鍵,HOME 鍵兼有電源鍵的功能。其他配置上,Smartisan T2 採用了 4.95 吋1080p 屏幕,搭載 Qualcomm Snapdragon 808 六核處理器(減低 810 發燒的影響),3GB LPDDR3 RAM,背面是一顆 1,278 萬像素的鏡頭,運行最新的 Smartisan OS 2.5系統。

最後,Smartisan T2 的售價為 2,499元人民幣(16GB版本)、2,599元人民幣(32GB),定於 12 月 29 日晚上十點起正式開售,對錘子手機有期待的朋友可以思考一下。
wpid-未命名69-640x480.png.png






【此文章刊載於石先生部落;標題:錘子手機 T2手機正式發佈,售價RMB2499元起;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】