Samsung Galaxy S7 最大賣點將是支援虹膜掃描功能?

Browse By

ADS

臨近年尾,大家當然是時候關心一下明年的旗艦手機。據早前的傳聞指,Samsung 會為 Galaxy S7 推出多個變種版本,當中包括了 Galaxy S7、S7 Edge 以及 Plus 版本。不過據最新的消息指,Samsung 似乎只會推出兩個 Galaxy S7 版本。

另一大特點是,Galaxy S7 或會支援支援虹膜掃描功能。這亦是 LG 一直準備為旗下手機加入的功能之一,現在似乎 Samsung 將會將他實現出來。

除此之外,新的消息指 Samsung 首階段只會生產 500萬部的 Galaxy S7 手機。雖然這不是小數目,但對比以往一至兩個月出售近千萬部手機來說,明顯有一段距離。這代表 Samsung 對手機市場不樂觀?還是有其他的計劃呢?

分析指,Samsung 似乎近偏向後者。據了解,Samsung 希望透過減產手機來提高手機的生產速度。不過更重要的是,Samsung 希望藉此測試市場的反應,從而優化未來的手機發展方向。雖然不知道手機 Galaxy S7 實際的規格詳情,但似乎這亦是一個不錯的策略。




【此文章刊載於石先生部落;標題:Samsung Galaxy S7 最大賣點將是支援虹膜掃描功能?;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】