Samsung Galaxy S5 獲得 Android 6.0.1 Marshmallow 系統升級

雖然 Google 早前公佈的 Android 系統分佈率中,Android 6.0 只有 5%,而且 Samsung 亦表明會在明年初才會替 Galaxy S6 等手機發放相關的升級,不過似乎有一位幸運兒是例外的。

據消息指,一位 Galaxy S5 的用戶,意外獲得了來自官方的 Android 6.0.1 Marshmallow 系統升級。大家可從跳轉的影片了解更多新功能。雖然暫時未知道他是不是從 OTA 方式更新,但可以肯定的是,官方並未有意在短期內為 Galaxy S5 正式發放更新。

話說以後的 Android 手機用戶對於系統升級都很緊張,但近年由於 Android 系統變化不大,不如 Android 1.x 2.x 及 4.x 時代,用戶對此需求已漸降,各廠商其實也不用過急更新,反倒做好用戶體驗及自家特色才是王道。

orbi 子母路由器,屋企上網無死角。
詳情請點擊:http://netgear.anlander.com





【此文章刊載於石先生部落;標題:Samsung Galaxy S5 獲得 Android 6.0.1 Marshmallow 系統升級;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】