Google Now 新增九條語音命令,愈改愈好囉


日前,Google 確認為語音服務Google Now新增加九條語音命令,通過這幾條命令,用家可以更加方便地打開手機的部分基礎功能。

這次新增加的命令包括了:turn on the flashlight 打開手機閃光燈,Turn Wi-Fi (Bluetooth) on/off 打開或關閉 Wi-Fi 和藍牙,Open camera 打開相機,Record video 錄製視頻,Read my messages 閱讀 SMS,open Apps 打開制定城市,Play Music 打開音樂。

這次的新增對於喜愛 Google Now 的朋友來說肯定不錯,但礙於 Android 系統的複雜多變,想要更好使用相信仍有更長的路要走。


image





【此文章刊載於石先生部落;標題:Google Now 新增九條語音命令,愈改愈好囉;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】