Samsung 主場失守!市佔不敵 iPhone!

Browse By

ADS

Samsung 雖然在 Android 陣營上已取得了一哥地位,不過在跟蘋果之間的競爭,卻是從未停下。 據12月份最新的南韓市場報告指,Samsung 終於在主場失守了。

消息指,南韓高階手機市場中,蘋果的 iPhone 取得了超過 50% 的市佔率,其中單單 64GB 版本的 iPhone 6S 就已經過 28.2%。對比 Samsung 最強的 Galaxy Note 5,市佔率亦只有 20.9%,可見當中的差距。

分析指,近年南韓新一代的消費者已經不再受「愛國」,「用國貨」等字眼限制,追求一些知名的國際品牌及產品。這些轉變相信亦是導致南韓起家的 Samsung 及 LG 主場失守的主要原因。




【此文章刊載於石先生部落;標題:Samsung 主場失守!市佔不敵 iPhone!;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】