LG 研發自家處理器 Nuclun 2,明年上市有望

為減低對 Qualcomm 的依賴和抗衡 Samsung 的龍頭地位,LG一 直默默地開發自家的處理器。

日前有消息指,LG 採用 TSMC 的 16nm FinFET 製程、基於 ARM Cortex-A72 和 A53 CPU 開發的 Nuclun 2 處理器,將有望在明年的下半年應用在 V10 的後繼作上,亦即是將未能趕及在發表 LG G5 的時候派上用場。

據悉,Nuclun 2 處理器的效能拍得上 Huawei Kirin 950 處理器,實在值得期待,看來不同的手機廠商在提供

orbi 子母路由器,屋企上網無死角。
詳情請點擊:http://netgear.anlander.com




【此文章刊載於石先生部落;標題:LG 研發自家處理器 Nuclun 2,明年上市有望;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】