Google Translate 即將升級,Android 原生支援翻譯功能

Browse By

ADS

此前,Google 為 Android 6.0系統帶來了一項「Tap to Translate」的全句翻譯功能,不過要使用這項功能需要開發者在開發Apps過程中去主動適配。

不過這一局面很快就要改變了,根據媒體引述 Google 高層消息,Google Translate 即將成為系統級別的功能,不再需要開發者去主動適配。相比原本的 Tap to Translate,新的翻譯模式將允許玩家複製已經翻譯好的文本,便於更好地實時交流。據悉,這項新功能將於 2016 年 Q1 季度開始推廣到各大 Android 設備上。

google translate




【此文章刊載於石先生部落;標題:Google Translate 即將升級,Android 原生支援翻譯功能;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】