新版 MacBook Pro with Retina Display 意外流出,猶或一切均是計算?

距離 Apple 上一次更新 MacBook Pro 樣式已經是 2013 年的事情,在 2016 年,或許我們將可以見到 MacBook Pro with Retina Display 有著不同的面貌。

Apple 團隊在接受美國 CBS 電視台的 60 分鐘訪問中,一張背景圖片似乎揭露了 MacBook Pro with Retina Display 2016 的可能樣貌。

在這張圖片中,我們見到一台與 12 吋 MacBook 有那麼相似,但又那麼不同的筆記型電腦。

orbi 子母路由器,屋企上網無死角。
詳情請點擊:http://netgear.anlander.com

macbookpro-2016-design-apple

從尺寸來看,圖片中的筆記型電腦要比 12 吋的 MacBook 要大許多,特別是整體比例部分來說,它比較像是一台 15 吋的裝置,也許這台螢幕邊框較窄的筆記型電腦就是全新設計的 MacBook Pro with Retina Dipslay。

反過來說,在接受如此大的電視台進行專訪時,Apple 有可能將尚未上市的裝置擺放出來讓電視台拍攝?(這應該是一個安排好的宣傳機會)

如果這台裝置真是全新的 MacBook Pro with Retina Display,那相信很快又會再度出現在眾人眼前。

 

#本文按情況增補修改





【此文章刊載於石先生部落;標題:新版 MacBook Pro with Retina Display 意外流出,猶或一切均是計算?;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】