Samsung GALAXY S7 緊接上市,明年 3 月開售


2016 上半年度的各款旗艦手機應該會在 2 月份陸續登場,其中包含 Samsung GALAXY S7。

對於 Samsung GALAXY S7 這款旗艦手機的硬體規格,可能大家已經相當清楚,但這裡稍微再做個整理。5.1 吋的 Samsung GALAXY S7 為 5.1 吋裝置,解析度維持在 2560 x 1440,會採用 Qualcomm Snapdragon 820 以及 Samsung Exynos 8890 兩款 SoC,記憶體部分為 4GB LPDDR4。

在主鏡頭部分可能提升至 2,500萬,前鏡頭同樣升級至 800萬。


samsung galaxy s7

在中國移動一場活動上的簡報中,Samsung GALAXY S7 上市時間似乎被釋出,沒意外的話會在 2016 年 3 月,也就是 MWC 2016 結束後。

此外,Huawei 也會在 3 月份推出採用 Kirin 950 的 P9,不過這款智慧型手機與 Samsung GALAXY S7 定位不同,主要鎖定在中高階市場。

另一方面,中國移動在 2016 年的策略除了 CA+ 以外,同時也會在 VoLTE 部分下相當大的努力。除了與 MediaTek、Qualcomm 與 Spradtrum 共同投入資源開發降低產品技術門檻外,更要讓終端價格更親近一般消費者。


 

#本文章按情況增補修改





【此文章刊載於石先生部落;標題:Samsung GALAXY S7 緊接上市,明年 3 月開售;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】