Samsung Galaxy J1 Mini 再曝光,四核 1GB 低價機

在今年1月份,三星推出了一款銷量不錯的入門機型Galaxy J1,並且在隨後推出了多款變種機型,包括了Galaxy J1 Pop、Galaxy J1 Ace。

現在又有一款變種機型曝光,根據SamMobile的報導,Galaxy J1 Mini在近日通過了Bluetooth SIG技術聯盟的認證。據此前曝光的消息來看,Galaxy J1 Mini將搭載主頻為1.5GHz的Spreadtrum SC8830四核處理器,內置1GB RAM+8GB ROM,採用4英吋、800×480像素的螢幕,硬件上毫無亮點,只能期待它的定價了。

samsungj1





【此文章刊載於石先生部落;標題:Samsung Galaxy J1 Mini 再曝光,四核 1GB 低價機;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】