LG 平板之心不死,G Pad II 8.3 LTE 發表

在韓國,LG 釋出新聞稿,宣佈推出一款採用 Qualcomm Snapdragon 615 八核心處理器的平板電腦。8.3 吋的平板電腦型號為「LG G Pad II 8.3 LTE」。

LG G Pad II 8.3 LTE

其實,它就是早前傳出採用 Qualcomm Snapdragon 805 的裝置。

這款 8.3 吋的平板電腦除了 Qualcomm Snapdragon 615 八核心處理器外,其他硬體資訊包含 2GB 記憶體、16GB 儲存空間、1920 x 1080 解析度、4,800mAh 電池、microSD 卡支援、8MP 主鏡頭與 2MP 前鏡頭。

最特別的部分是,這款 8.3 吋平板電腦擁有標準 USB 2.0 連接埠以及觸控筆。價格部分目前仍未公佈,但類似的規格應該無法吸引到大家的興趣。

 

#本文按情況增補修改





【此文章刊載於石先生部落;標題:LG 平板之心不死,G Pad II 8.3 LTE 發表;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】