ASUS Zenfone Zoom 發佈會的抽奬方式 – 無人機飛行掃 QR Code

Browse By

ADS

中國的發佈會很流行結尾來一個大抽奬,方法不免就是請大家發微博,用標籤,然後請電腦抽名字出來,讓大家為了增加抽中的機率來幫忙洗洗微博外。

另一個方法就是用微信的搖一搖,或請大家加入官方的微信號裡進行抽奬,唯獨這次的 ASUS Zenfone Zoom 就有點新意思。

這個意思其實很簡單,他們就是把一個微信的 QR Code 通過 DJI 的無人機乘載直接飛進會去,在會場上空走來走去,只要能掃到 QR Code 的話,就可以進入專用的微信專頁,然後擁有取得 20 部 ASUS Zenfone Zoom 的機會。

他們這樣做主要就是想要配合自已的 Zenfone Zoom 變焦賣點與前作 Zenfone 2 Laser 的快速對焦,讓與會者真實感覺到自已手機的反應速度到底好不好,突顯 Zenfone Zoom 及 Laser 的優點。

這個做法實在很好,對於宣傳來説確實不錯,值得記錄下來,未來作為參考。最終有沒有人成功?石先生看到旁邊有人成功拍照點進相關的微信專頁,但是否中奬就不知道了。

asus-zenfone-zoom-beijing-tour-49




【此文章刊載於石先生部落;標題:ASUS Zenfone Zoom 發佈會的抽奬方式 – 無人機飛行掃 QR Code;本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】