Lenovo MIIX 700 – 性價比吸引的 Windows 平板(影片)

Lenovo 在香港發表的 Windows 10 平板 – MIIX 700 一看就有 Microsoft Surface 的味道,與 Microsoft 最新的 Surface Pro 4 有對打的意味。雙方入門價同樣是 HK$7,000,但 MIIX 700 最低階的版本規格更強,而且跟機就有 Keyboard,不用額外購買,性價比確實吸引。

 

—-
更多最新科技報導【石先生の科技情報】:
www.facebook.com/tech.stoneip.info
喜歡的話也別吝嗇將專頁加入「搶先看」啊!
—-





【此文章刊載於石先生部落;標題:Lenovo MIIX 700 – 性價比吸引的 Windows 平板(影片);本篇文章為贊助內容;強制廣告:HisTrend.HK 給你不一樣的科技產品】